Andreas zu seinem nächsten LIVE@HOME Mini-Konzert am 9. September 2020

Kurze Nachricht von Andreas Vollenweider zu dem bevorstehenden Mini-Konzert vom 9. September 2020, 20 Uhr Zürich (CEST), 2pm New York, 11am San Francisco.

Schlagzeuger Walter Keiser begleitet Andreas für die nächsten Episoden. Er war von Anfang an für den Herzschlag der Vollenweider-Musik verantwortlich.

Diese Website verwendet Cookies.

Um den ordnungsgemäßen Betrieb dieser Website zu gewährleisten und Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Ausführlichere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Customise settings